Você está em:
Tivoli São Paulo – Mofarrej apresenta delicioso e sofisticado menu de réveillon no restaurante espanhol Arola Vintetres

Tivoli São Paulo – Mofarrej apresenta delicioso e sofisticado menu de réveillon no restaurante espanhol Arola Vintetres

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Com vista privilegiada do restaurante espanhol Arola Vintetres, o hotel é uma das opções para receber 2015 em grande estilo.

Reportagem Carol Duarte – Especial Senhora Mesa São Paulo

Semana passada a Senhora Mesa esteve presente na apresentação do cardápio de fim de ano do restaurante Arola Vintetres. O céu de São Paulo desabava lá fora, mas quem se importa quando se tem uma vista privilegiada do 23° andar de um dos lados mais bacanas da cidade? O delicioso jantar (não deixe de provar as melhores batatas bravas de São Paulo!) foi harmonizado com excelentes vinhos que fazem parte da premiada carta de vinhos da casa (award of excellence da revista americana Wine Spectator 2011, 2012 e 2013).

Localização privilegiada, situado no melhor bairro de São Paulo, no coração dos Jardins, na Alameda Santos, o Tivoli São Paulo – Mofarrej se encontra próximo as mais elegantes boutiques da Rua Oscar Freire e está a menos de um quarteirão da famosa Avenida Paulista. O paisagismo do local é de deixar qualquer amante das plantas de queixo caído.

Para celebrar a chegada do novo ano, o Tivoli São Paulo – Mofarrej preparou duas comemorações. O restaurante espanhol Arola Vintetres propõe uma experiência gastronômica única com um menu elaborado pelo chef Fernando Coradazzi, com assinatura de Sergi Arola. De entrada tapas de beterraba com pistache e espuma de frutas vermelhas, canelones de panceta com mini salada e iogurte e salmão marinado com salada de frutas. Entre os principais, lombo suíno salteado com verdes regado ao vinho do Porto, um saboroso pirarucu com carpaccio de shitake, acelga chinesa e pó de trufas, e kobe beef com berinjela defumada, tomates e cítricos. Fechando o jantar, chocolate Arola em texturas e rodelas de abacaxi com espuma de mojito completam a experiência. O Réveillon Arola Vintetres tem open bar de vinhos branco e tinto e bebidas não alcoólicas. Além disso, o cardápio fechado à la carte inclui 1 garrafa de espumante Champagne Moët Chandon Brut Imperiale e a meia noite todos poderão acompanhar a queima de fogos do heliponto do hotel com uma fantástica vista de 360°.

Para quem procura mais descontração, a festa no Bistrô Tivoli é a pedida certa para curtir a noite com muita música e se divertir à beira da famosa piscina laranja do hotel. Tarólogas, saxofonista, baterias de escola de samba e DJs garantem a diversão. Com um variado Buffet elaborado pelo chef executivo do hotel, será possível entre diversas opções apreciar ostras frescas ao vinagrete de caipiroska, salada de pato com molho de tangerina, brandade de bacalhau trufado com mandioquinha, consommé de lagosta com gengibre e vinho do Porto, cozido de vitela, codorna, cordeiro e marreco confitado ao molho de pimenta e curry, lasca de bacalhau ao trio de pimentões com tapenade de azeitonas. De sobremesa uma infinidade de delícias: pannacotta com calda de laranja, dacquoise de morangos com uvas passas, torta sacher chocolate, cheesecake fruits rouge, entre outras opções. O menu inclui ainda open bar de vodca, uísque, vinhos tintos e brancos, espumante, água, energéticos, refrigerantes e café.

Para uma experiência completa, o Tivoli São Paulo-Mofarrej oferece tarifas especiais de hospedagem entre os dias 19/12 e 04/01/2015, incluindo café da manhã, estacionamento, late check-out e upgrade de categoria mediante disponibilidade.

Ambas as festas parecem maravilhosas e a equipe do hotel e restaurante, com certeza, fará com que cada um se sinta especial nessa virada de ano.

Réveillon Arola Vintetres – 31/12/2014

Horário: a partir das 19h00

Valor: R$900 por pessoa / Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos o valor é de R$450.

Réveillon Bistrô Tivoli – 31/12/2014

Horário: a partir das 20h00

Valor: a partir de R$450 por pessoa

aspargos-com-farofa-de-amendoas-arola-vintetres-senhora-mesa
Aspargos verdes com espuma e farofa de amêndoas do Arola Vintetres.

Tivoli São Paulo – Mofarrej

Alameda Santos, 1437 – Jardins – São Paulo

É necessário fazer reserva com pré-pagamento integral de ambos os jantares e o valor não é reembolsável. Você pode fazer sua reserva pelo e-mail: arolavintetres@tivolihotels.com ou pelo telefone: (11) 3146 5900

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!