Tony Roma’s Brasil sugere Drink rápido e fácil para o Verão
A top bartender Gisele Aguiar, do restaurante Tony Roma’s Brasil, que comemorou um ano em janeiro, ensina você a fazer uma super Piña Colada em casa. Veja a receita simples e fácil desse coquetel de origem espanhola que leva rum, leite de coco e abacaxi. Afinal de contas, hoje é sexta-feira e isso já é um motivo para comemorar!
Piña Colada Tony Roma’s
Rendimento: 1 porção, aproximadamente 200ml.
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes:
– 60ml de bacardi comum
– 60ml de leite de coco
– 60 ml de xarope de coco
– 1 fatia de abacaxi picado
– 3 copos (americano) de gelo
Modo de preparo: Em um liquidificador, bater o leite de coco e o xarope de coco. Acrescentar o Bacardi e o gelo e bater até formar um Frozen. Coloque em um copo e joque pedaços de abacaxi por cima.
Dica: Colocar um pedaço de abacaxi para decorar o copo vai impressionar ainda mais os seus amigos.
Tony Roma’s
Av. Lavandisca, 717 – Moema – São Paulo
Telefone: (11) 3807-0717