Você está em:
torta folhada de frango…

torta folhada de frango…

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Essa é uma torta bem fácil de se fazer. Eu usei a sobra de um frango assado, que desfiei grosseiramente. Mas, você pode cozinhar o peito de frango apenas em água e desfiar em seguida. A massa é uma folhada congelada vendida no supermercado. Ela é bem prática. Você precisa untar a bancada com farinha de trigo e abrir a massa no tamanho que precisar. No meu caso, eu forrei a forma e puxei as pontas por cima do recheio. Acho que deixa a torta bonita.

Essa torta é bem versátil. Você pode usar como prato principal acompanhada de uma salada, no lanche da tarde, ou no jantar. A massa folhada é leve e bem fininha, então o que saboreamos é um delicioso recheio com uma massa delicada e crocante!

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Receita


Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

 

_MG_6258

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!