Você está em:
torta folhada de frango…

torta folhada de frango…

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Essa é uma torta bem fácil de se fazer. Eu usei a sobra de um frango assado, que desfiei grosseiramente. Mas, você pode cozinhar o peito de frango apenas em água e desfiar em seguida. A massa é uma folhada congelada vendida no supermercado. Ela é bem prática. Você precisa untar a bancada com farinha de trigo e abrir a massa no tamanho que precisar. No meu caso, eu forrei a forma e puxei as pontas por cima do recheio. Acho que deixa a torta bonita.

Essa torta é bem versátil. Você pode usar como prato principal acompanhada de uma salada, no lanche da tarde, ou no jantar. A massa folhada é leve e bem fininha, então o que saboreamos é um delicioso recheio com uma massa delicada e crocante!

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Receita


Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

 

_MG_6258

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!