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Trebbiano Ristorante promove Festival de Gastronomia Portuguesa

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Elaborado pelos chefs Luiz e Marcelo Pinheiro, os pratos inspiram-se nas diferentes regiões de Portugal

O Trebbiano Ristorante promove o Festival de Gastronomia Portuguesa nas noites dos dias 22 a 24 de outubro. O menu inspirado nas diferentes regiões de Portugal foi fruto da parceria entre o chef da casa Luiz Pinheiro e Marcelo Pinheiro, renomado chef com experiência nacional e internacional em cozinhas de grandes hotéis e membro da Academie Culinaire de France.

Feito a quatro mãos, o cardápio comtempla couvert, duas entradas, prato principal e sobremesa. Entre as opções tipicamente lusitanas é possível encontrar mini entrada de queijo da Serra da Estrela, presunto português, geleia artesanal de laranja com pimenta e pão artesanal e bacalhau confitado com espuma de pimentão vermelho. O prato principal é o cabrito braseado ao molho de vinho madeira com purê de batata violeta e mini legumes. Para sobremesa, seleção de iguarias portuguesas.

Há ainda a opção de harmonizar os pratos com excelentes vinhos portugueses escolhidos pela sommelier da casa Adriana Pamplona. Preço para menu harmonizado é R$ 190 reais com direito a bebidas não alcoólicas e sem harmonização, R$ 160 reais, com direito a bebidas não alcoólicas. O Festival acontece apenas durante o jantar.

Com objetivo de ampliar o panorama da gastronomia portuguesa sem sair de São Paulo, o Festival conta com o apoio da Câmara Portuguesa, Consulado Geral Português e a Embaixada de Portugal no Brasil.

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Trebbiano Ristorante promove o Festival de Gastronomia Portuguesa nas noites dos dias 22 a 24 de outubro.

MENU DO FESTIVAL DE GASTRONOMIA PORTUGUESA

Couvert

Mini entrada de Queijo da Serra da Estrela, Presunto Português, Geleia Artesanal de Laranja com Pimenta e Pão Artesanal

 Primeira Entrada

Bacalhau Confitado com Espuma de Pimentão Vermelho

Com harmonização – Espumante Maria Gomes Bairrada – Luiz Pato

 Segunda Entrada

Arroz de Polvo

Com harmonização – Churchill´s Estate Douro Branco 2013 – Churchill´s

Principal

Cabrito Braseado ao Molho Madeira acompanhado por Purê de Batata Violeta e Mini Legumes

Com harmonização – Luis Pato Vinhas Bairrada 2009 – Luis Pato

Sobremesa

Seleção de Sobremesas Portuguesas

(Pastel de Nata, Mousse de Castanhas Portuguesa e Toucinho do Céu)

Com harmonização – Blady´s 5 years Old Malmsey Rich

 

Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay São Paulo

Horário: das 12:30 às 15:00 (almoço) / das 19h30 – 23h00 (jantar)

Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista

Telefone: (11) 2183-0555

As reservas podem ser feitas das 19h30 até 22h, pelo telefone (11) 2183-0555 ou aqui.

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