Estamos no segundo dia de MARATONA SEM PERU! Rsss! E estamos dando receitas especiais feitas com champanhe. Ideais para celebrar a virada do ano. Hoje, a receita é de Arroz com Champagne. A nossa chef Lilian Droghetti arrasou. Amei o chips de banana! Como comi todos os pratos posso dizer de boa cheia: faça que você não vai se arrepender. Muito bom!
Arroz com Champanhe
Chef Lilian Droghetti
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 alhos bem picados
3 xícaras (chá) de arroz cru
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de champanhe ou espumante brut
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de bananas chips
100 g de uva passa
Salsa picada a gosto
Preparo
Em uma panela aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água, o espumante e as uvas-passa e cozinhe até secar. Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips. Transfira para uma travessa. Decore com mais bananas e a salsa picada.