Você está em:
Arroz com Camarão e Rabanete

Arroz com Camarão e Rabanete

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Vou resumir assim. Essa receita é muito gostosa. Não se assuste com o arroz integral, mas ela também é versátil, portanto se preferir pode trocar o arroz integral pelo branco ou até o negro. O que importa mesmo é a mistura deliciosa, rica e cheia de cores da combinação desses ingredientes. Eu gosto de cozinhar o arroz integral um pouco a mais do que o ponto e sempre finalizo ele em uma frigideira funda com azeite e temperinhos que vou contar aí embaixo.

O legal desse arroz com camarão e rabanete é que ele é leve, fresco, ideal para o Verão!

Siga nosso Instagram! Clique Aqui! 

Arroz com Camarão e Rabanete

Ingredientes
1 xícara de arroz integral cozido (serve até 3 pessoas)
3 rabanetes fatiados bem finos (eu usei o mandolin)
cebolinha a gosto
200 g de camarões médios já cozidos
tomilho a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena cortada em cubinhos

Preparo
Em uma frigideira funda coloque um fio de azeite e os camarões. Deixe dourar. Em seguida coloque a cebola e deixe dourar também. Coloque o alho e deixe ele dourar, mas fique de olho, se ele passar do ponto pode deixar o prato amargo. Acrescente o arroz cozido, misture bem, coloque o tomilho, prove o sal e a pimenta. Antes de servir misture os rabanetes e as cebolinhas e dê uma última pitada de sal por cima.

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa