Marcelo Serrano traz ao Brasil uma das tendências da coquetelaria: uma taça em formato de abacaxi
Presente em três endereços internacionais – São Paulo, St. Tropez e Megève – o concorrido restaurante Brasserie des Arts, que abriga bar e lounge eternamente lotados de gente bonita, bem vestida e de todas as idades, é um dos bons lugares para se comer bem, com ótima bebida, varanda agradável, com ótimas opções da cozinha do sul da França e mediterrânea, e pegada italiana, devido à proximidade das duas regiões. Quem assina os coquetéis da casa é o talentoso bartender Marcelo Serrano, conhecido por sua técnica inventiva, precisa e super cosmopolita, em que utiliza ingredientes locais com tendências da coquetelaria mundial. A carta de bebidas do Brasserie des Arts é um capítulo a parte: divide os coquetéis por países, facilitando a identificação de preferências e prestigiando clássicos de cada região.
Depois do sucesso das cobiçadas canecas de cobre que servem o drinque Moscow Mule na Brasserie des Arts, o premiado barman Marcelo Serrano traz ao Brasil uma das tendências que já é sensação no mundo da coquetelaria. Trata-se de nada mais, nada menos do que uma taça em formato de abacaxi feita toda em bronze.
Presente apenas nos melhores bares do mundo, como o Artesian, em Londres, a Brasserie des Arts terá uma edição limitada de dez unidades do raro copo. Para fazer jus à riqueza da taça, Serrano elaborou um drinque especial, intitulado de “The Golden Brasserie”, que leva gin com infusão de camomila, pedaços de abacaxi, maple syrup, suco de limão siciliano, limoncelo e aroma de bitter de mel e custa R$ 33.
Brasserie Des Arts
Rua Padre João Manoel, 1231 – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3061.3326
Horários de funcionamento:
Segunda e terça: 19h – 00h / Quarta: 19h – 00h30 / Quinta: 19h – 01h
Sexta: 12h – 15h e também 19h – 01h30 / Sábado: 13h – 02h / Domingo: 13h – 23h30