Você está em:
Filé Mignon Recheado com Molho de Tâmaras, Nozes e Amêndoas

Filé Mignon Recheado com Molho de Tâmaras, Nozes e Amêndoas

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Quem disse que filé mignon não pode ficar com a cara do Natal? Esta receita leva tâmaras, nozes e amêndoas. Esse mix é a cara das ceias de fim de ano. Essa sugestão é da Knorr e já foi para o meu caderno particular de receitas imperdíveis!

FILÉ MIGNON RECHEADO COM MOLHO DE TÂMARAS, NOZES E AMÊNDOAS

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 40 minutos

Tempo total: 55 minutos

Ingredientes:

1 peça de filé mignon (1kg)

50 g de patê de fígado

1 embalagem do tempero KNORR Minha Carne Assada sabor Caseiro

3 colheres (sopa) de tâmaras

3 colheres (sopa) de nozes

3 colheres (sopa) de amêndoas

meia xícara (chá) de suco de tamarindo

 

Para rechear:

Saquinho plástico

 

Modo de preparo:

1. Com uma faca grande, faça um furo no filé no sentido do comprimento. Reserve.

2. Coloque o patê no saquinho plástico e corte a ponta com uma tesoura. Recheie o filé com o patê.

3. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Minha Carne Assada sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.

4. Coloque, dentro do saquinho, o filé mignon recheado, as tâmaras, as nozes e as amêndoas.

5. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Minha Carne Assada sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.

6. Junte o suco e misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.

7. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

8. Coloque em uma travessa. Sirva quente.

 

Variação:

Se desejar, substitua as amêndoas por cogumelos frescos

Filé Mignon recheado com molho de tâmaras, nozes e amêndoas.
Filé Mignon recheado com molho de tâmaras, nozes e amêndoas.

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!