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Na capital, Chef Tássia Magalhães Reformula Menu do Pomodori!

Na capital, Chef Tássia Magalhães Reformula Menu do Pomodori!

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A Chef Tássia Magalhães acaba de reformular mais uma vez o menu do Pomodori. Dessa vez, a chef aposta em opções mais leves de massas, risotos, carnes, peixes e frutos do mar, para combinar com os meses mais quentes do ano.

Para começar, as sugestões são a Releitura Caprese R$32 e as Vieiras levemente grelhadas acompanhadas de creme de batata barôa e bolhas de limão R$30. Como prato principal, destaque para o Ravioli de burrata, salsa de tomate, rúcula selvagem e lascas de pecorino R$58, Cavatelli com camarões, pancetta, manjericão, mini milho e vagem holandesa R$60, Galinha da Índia com farofa da mamma R$70 e o Atum selado com cuscuz mediterrâneo, gengibre caramelizado e molho levemente picante R$82.

Para encerrar, as dicas são a Esfera de chocolate e café R$28, Torta de frutas do bosque, mascarpone e fava de baunilha R$32,Espetáculo de Chocolate R$29 e a Torta de Limão Siciliano e Coco R$27.

O Menu Executivo, oferecido de 2ª a 6ª feira, das 12h às 15h, também aparece de cara nova. O cardápio inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa por R$59 e varia a cada dia. Dentre as novidades, Tortelli de zucca na manteiga e sálvia, Lasanha de cogumelos com creme de queijos e ervas, Ravioli de cordeiro ao molho de Ervas e Entrecot ao molho poivre com batatas assadas.

A jovem chef tem um currículo bem interessante: com apenas 24 anos, já trabalhou com Jefferson Rueda, morou em Copenhague (onde fez estágio no Noma e Restaurant AOC), passou por temporadas de estudo na França, Itália e Londres (onde estagiou na confeitaria de Thomas Parry, do famoso The Fat Duck) e com menos de um ano no comando da casa, já foi indicada a prêmios de chef revelação do ano.

Com projeto do arquiteto Fernando Figolli, a casa é intimista e aconchegante, dividida entre dois ambientes. Móveis de madeira e um agradável bar ao fundo completam o charme do local.

 

Ravioli de burrata, salsa de tomate, rúcula selvagem e lascas de pecorino!
Ravioli de burrata, salsa de tomate, rúcula selvagem e lascas de pecorino!

 

RESTAURANTE POMODORI

Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534 – Itaim Bibi

Tel: (11) 31683123. Capacidade: 74 pessoas.

Horários de funcionamento: no almoço, seg a sex das 12h às 15h; sab das 13h às 16h e dom das 13h às 17 h. No jantar, seg das 19h às 23h; ter e qua das 19h às 23:30h; qui das 19h às 0h; sex e sab das 19h às 00:30h.

Acesso para deficientes físicos com rampa e banheiro adaptado. Não possui área para fumantes. Taxa de rolha R$70.

Cartões de crédito: todos. Não aceita tickets.

Ar-condicionado. Wi-fi gratuito. Estacionamento com manobrista R$18.

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