O Remador inaugurou há 7 anos e sempre buscou o melhor de um menu variados para agradar todos os paladares
O Remador abriu suas portas inicialmente na famosa Rua do Porto, mas já faz algum tempo que atende na Torquato da Silva Leitão. O restaurante oferece muitas receitas de peixe com os mais diversos tipos de preparo e um cardápio diversificado para todos os tipos de paladares. “O forte mesmo são os pratos de peixes assados, mas no cardápio temos também carnes especiais e massas para quem não come ou não é tão fã de peixe” – nos contou Diego Artur Coneglian Rufino, sócio proprietário do restaurante.
O cardápio conta com os tradicionais peixes na brasa, peixes ao molho, moqueca de peixe com camarão, filé à parmegiana além de diversos petiscos. Rufino afirmou que de longe os pratos mais pedidos são o lombo de filhote e a dourada na telha.
Diego falou que estão ainda bolando alguma surpresa para o fim de ano, mas que a casa já está com 4 tipos de deliciosos cardápios para essa data especial. O restaurante aceita reservas e caso você tenha um grupo com menos de 20 convidados Rufino disse que existe a opção de cardápio que vai de acordo com seu gosto e a sua necessidade.
Para quem não tem tempo de ir para cozinha, mas mesmo assim não deixa de comer bem, o restaurante tem um serviço de entrega de marmitex de segunda a domingo com diversas opções a sua escolha. Disk entrega pelo telefone (19) 3432 3356
Restaurante O Remador
Avenida Torquato da Silva Leitão, 172 – Piracicaba, São Paulo
Telefone (19) 3432-3356