Você está em:
Sobrecoxa, mel, aceto balsâmico e Páprica!

Sobrecoxa, mel, aceto balsâmico e Páprica!

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Para o jantar de hoje, ideal para acompanhar uma salada, sobrecoxas com mel, aceto balsâmico, páprica, alecrim, alho amassado e cebolas roxas. Uso bastante sobrecoxas pois acho elas mais macias e mais capazes de absorver o tempero. Acredito que podemos fazer receitas deliciosas com frango, desde que deixemos a criatividade falar mais alto e brincar com temperos  e suas combinações. Fácil de fazer, bem prático e fica muito gostoso.

Sobrecoxa com mel e Páprica
(2 porções)

Ingredientes
4 sobrecoxas de frango sem pele
3 colheres sopa de aceto balsâmico
2 colheres sopa azeite
1 colher sopa de páprica doce
1 colher sopa alecrim
4 dentes alho amassados na faca
1 cebola roxa grande picada em gomos grandes
4 colheres chá de mel
2 colheres café de sal
papel manteiga

Preparo
Em uma vasilha coloque as sobrecoxas e tempere com aceto balsâmico, azeite, páprica, alecrim e o sal. Misture bem ao frango. Em uma assadeira, disponha o frango, despeje o restante do tempero que ficou na vasilha e coloque as cebolas entre os pedaços. Por cima, coloque papel manteiga, rente ao frango e leve ao forno para assar a 200° por 20 minutos. Depois desse tempo, retire o papel manteiga e coloque uma colher de chá de mel em cada peça e deixe assar por mais 10 minutos no máximo. Cheque sempre, depende de cada forno, mas não deixe o frango assar demais, o objetivo é ficar macio e suculento.

_MG_6723
Foto Patrícia Guimarães. Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.
_MG_6725
Foto Patrícia Guimarães. Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.
_MG_6726
Foto Patrícia Guimarães. Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!