Você está em:
Sobrecoxa, mel, aceto balsâmico e Páprica!

Sobrecoxa, mel, aceto balsâmico e Páprica!

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Para o jantar de hoje, ideal para acompanhar uma salada, sobrecoxas com mel, aceto balsâmico, páprica, alecrim, alho amassado e cebolas roxas. Uso bastante sobrecoxas pois acho elas mais macias e mais capazes de absorver o tempero. Acredito que podemos fazer receitas deliciosas com frango, desde que deixemos a criatividade falar mais alto e brincar com temperos  e suas combinações. Fácil de fazer, bem prático e fica muito gostoso.

Sobrecoxa com mel e Páprica
(2 porções)

Ingredientes
4 sobrecoxas de frango sem pele
3 colheres sopa de aceto balsâmico
2 colheres sopa azeite
1 colher sopa de páprica doce
1 colher sopa alecrim
4 dentes alho amassados na faca
1 cebola roxa grande picada em gomos grandes
4 colheres chá de mel
2 colheres café de sal
papel manteiga

Preparo
Em uma vasilha coloque as sobrecoxas e tempere com aceto balsâmico, azeite, páprica, alecrim e o sal. Misture bem ao frango. Em uma assadeira, disponha o frango, despeje o restante do tempero que ficou na vasilha e coloque as cebolas entre os pedaços. Por cima, coloque papel manteiga, rente ao frango e leve ao forno para assar a 200° por 20 minutos. Depois desse tempo, retire o papel manteiga e coloque uma colher de chá de mel em cada peça e deixe assar por mais 10 minutos no máximo. Cheque sempre, depende de cada forno, mas não deixe o frango assar demais, o objetivo é ficar macio e suculento.

_MG_6723
Foto Patrícia Guimarães. Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.
_MG_6725
Foto Patrícia Guimarães. Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.
_MG_6726
Foto Patrícia Guimarães. Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa