Chefs renomados, aulas práticas de culinária e muitas música marcam a retomada de um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil
Taste of São Paulo chega à sua 5ª edição, e dessa vez com o gostinho especial da retomada de festivais gastronômicos. O evento acontece nos dias 15, 16, 17, 22, 23 e 24 de outubro, sempre de sexta a domingo. Será ao ar livre, no Clube Hípico de Santo Amaro. Eu já participei do festival e posso confirmar que é um dos mais organizados e saborosos do país. Clique aqui pra conferir como foi!
Clique aqui e garanta seu ingresso!!
Você vai poder provar no Taste of São Paulo mais de 80 opções de pratos distribuídos entre entrada, prato principal e sobremesa, além de muitas opções de drinks. São quase 30 Chefs renomados reunidos com opções deliciosas como a pizza frita ai ter fromaggi (pizza frita de longa fermentação recheada com queijo scamorza, ricota fresca e fior di latte) do chef Luiz Filipe Souza do Evvai + Evvi.Ta, o famoso quiabo grelhado com missô (que eu amo por sinal, já comi várias vezes), do chef Marcelo Bastos do Jiquitaia, os consagrados dadinhos de tapioca com molho de pimenta agridoce do chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, e muito mais.
O festival acontece ao ar livre, e todos os protocolos de saúde indicados pelas autoridades serão seguidos, além de haver a exigência de apresentação do “passaporte da vacina”, digital ou físico, contra a Covid-19 ou de comprovante de teste realizado há menos de 48 horas, além de obrigatoriedade de uso de máscara.
“O evento deste ano será muito marcante, pois vai proporcionar encontros e reencontros através dos sabores, aromas e prazeres da gastronomia, em um ambiente agradável. E com muitos cuidados, buscando o máximo de segurança. Uma verdadeira viagem gastronômica, com toda diversidade multicultural de São Paulo. E vai ser um prazer rever o público, quero ver todo mundo lá”, convida Luiz Américo Camargo, consultor gastronômico e curador do evento desde sua primeira edição.
Taste of São Paulo 2021 – Restaurantes Participantes
NOS DOIS FINS DE SEMANA: Adega Santiago, Aizomê, Evvai + Evvi.Ta, Fasano + Gero Panini, Hot Pork + Sorveteria do Centro, Jiquitaia, Komah , Le Jazz, Maremonti, Mocotó, NB Stake, Tantan Noodle Bar + Kotori + Ototo
APENAS NO 1º FIM DE SEMANA: EMA + Matilda + Muquifo + Miado + Megusta, Make Hommus + Firin Salonu, Migraflix, Tangará.
APENAS NO 2º FIM DE SEMANA: Cepa, Gastronomia Periférica, Nelita + Riso.e.ria + Unno + Mag Market, Ristô Street Food.
BARES: Mocotó Bar e Jiquitaia Bar.
Além de todos os Chefs participantes, você poderá se inscrever pra participar das aulas práticas que são incríveis. Em uma das edições eu aprende a fazer macarrão a carbonara com o chef italiano Rodolfo de Santis. É muito organizado e divertido.
Clique aqui e confira toda a programação das aulas práticas.
E pra temperar tudo isso, Taste of São Paulo instalou o Palco Sky com uma programação deliciosa de boa música pra acompanhar os seus pratos preferidos.
Clique aqui e confira toda a programação musical.
Taste of São Paulo Ingressos:
Sextas-feiras – R$ 40 (inteira) – R$ 20 (meia entrada)
Sábados – Sessões inteiras – R$ 60 – R$ 30 (meia entrada)
Sábados – Taste Sunset – entrada a partir das 18h – R$ 50 – R$ 25 (meia entrada)
Domingos – R$ 60
DESCONTO: Clientes Santander têm 30% de desconto não cumulativo com meia entrada ou outros descontos. As condições promocionais são válidas para compras feitas com cartão Santander Mastercard para até 4 ingressos por CPF, por sessão, para todos os dias do evento. A quantidade de ingressos promocionais é limitada. Consulte a disponibilidade no momento da aquisição.