Tendência italiana chega ao bar do Terraço
Sucesso na Itália, o chef Pasquale Mancini, do Terraço Itália, apresenta desde segunda, dia 13 de abril até 30 de junho, o Mozzarella Bar. Como o próprio nome sugere, a estrela do cardápio é a mozzarella, que aparece em diversas versões, principalmente a de búfala.
O cardápio estará disponível no bar do Terraço e é uma ótima opção para embalar o happy hour junto a uma taça de vinho. As sugestões do chef são: Trança de búfala ao pesto vermelho, que consiste em uma mistura de nozes, manjericão, azeite e tomate seco (R$ 28), Involtino de mozzarella de búfala com rúcula e presunto de parma (R$ 32,00), Mozzarella de búfala empanada (R$ 32,00), Mini burrata com tomate casse (R$ 36,00), Mozzarella de búfala com filet de aliche tomate (R$ 32,00) ou ainda uma Degustação de Mozzarellas (R$ 58,00).
Para harmonizar, o sommelier Francisco Freitas, sugere três rótulos disponíveis em taça na Enomatic do bar, como o Tabalí Reserva Pinot Noir, da Viña Tabalí, do Chile, Rosso di Montalcino Campo ai Sassi D.O.C., da Itália e Red Belly Black Shiraz, da Angoves, da Austrália, todos ao preço de R$ 19, a taça de 80 ml.
Nos meses de abril e maio, completa a noite uma programação musical especial. Às segundas-feiras, Diego Moraes interpreta grandes sucessos da música brasileira, já as terças o cantor e pianista Adriano Grineberg toca o melhor do blues e as quartas, Sabrina Parlatore volta a se apresentar, com o melhor do jazz, bossa nova e samba.
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41°e 42º – Centro – São Paulo/SP
Reservas: SP (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito
Estacionamento com manobrista