Prato Principal
Você está em:
Torrada com Salmão
18 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Torradas com Salmão Combina com Baden Baden Cristal Quando pensamos em harmonizar algum prato com uma cerveja gourmet pensamos logo em receitas elaboradas. Ou que só devemos tomar uma boa cerveja aos finais de semana. As vezes ainda é quarta-feira e estou tão cansada que faço um lanche e tomo uma taça …
Costelinha
15 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Costelinha com mostarda e gergelim combina com Baden Baden Celebration Gosto muito de assar alimentos. Acho fácil, saboroso e pode ser muito criativo. A nossa sugestão é uma costelinha de porco assada com mostarda, cebola roxa e gergelim. Pode parecer simples, mas a forma de temperar faz toda a diferença. …
Croqueta de Salsicha Alemã
12 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Baden Baden Combina Com Senhora Mesa Começamos hoje uma série de 15 receitas Senhora Mesa e Baden Baden. Uma parceria especial do nosso blog com uma das primeiras cervejas gourmet do Brasil! A nossa ideia é mostrar uma maneira fácil de harmonizar seus pratos com o seu rótulo preferido. Para …
Boeuf Bourguignon
2 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Boeuf Bourguignon … Fotos Guillermo White Texto Patrícia Vieitez (créditos) A chef Talita Ferreira, do Les Deux Cuisine de Americana (Sp) ensina receita de boeuf bourguignon, estrela da cozinha francesa. A reportagem é da jornalista Patrícia Vieitez e as fotos de Guillermo White especialmente para a Revista Senhora Mesa, que …
Comida na Rua em Piracicaba reuniu mais de 5 mil Pessoas – Todos os Detalhes Aqui!
18 de agosto de 2014
20 Comentários
É com muito carinho que eu quero contar aqui pra vocês que o Comida na Rua, que aconteceu ontem (domingo, dia 17 de agosto) em Piracicaba, atraiu mais de 5 mil pessoas na Rua do Porto! Antes de contar como foi, quero agradecer imensamente a minha equipe, da Revista Senhora …
Caldeirada de Frutos do Mar
11 de julho de 2014
Nenhum comentário
Estamos no Inverno e por aqui o friozinho anda dando o ar da graça. Um clima especialmente maravilhoso para ir para a cozinha, fazer aquele prato gostoso e quentinho e servir harmonizando com uma bela taça de vinho. Aparentemente o nome pode fazer você esquecer a receita: Caldeirada de Frutos …
Sanduíche de Shimeji e a Agroecologia da Moushrooms
24 de junho de 2014
Nenhum comentário
É incrível a variedade de cultivos que encontramos aqui no interior. Acredito que Piracicaba (Sp) e região são ainda mais ativas pelo fato de estar instalada na cidade a Esalq (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz). No início do ano passado contamos a história de produtores orgânicos em Piracicaba …
Sopa Cremosa de Cogumelos Paris Frescos
17 de junho de 2014
5 Comentários
Estamos no fim do Outono, com o pé já no Inverno e as temperaturas andam caindo por aqui. Digo por aqui em Piracicaba, onde eu moro, no estado de São Paulo. Até que durante o dia é quente, mas à noite o friozinho volta a bater. E que delícia! Amo …
Linguine ao Pesto de Castanha-de-Caju para o Dia dos Namorados!
11 de junho de 2014
Nenhum comentário
Bom, o Dia dos Namorados este ano não terá tanto destaque por causa do início da Copa do Mundo no Brasil. Eu penso em comemorar no final de semana. E se você pensa em fazer algo especial para quem gosta, essa receita é simples, fácil de fazer, surpreende no sabor …
Bife de Vacio Recheado com Brie
30 de maio de 2014
5 Comentários
A Argentina já chegou a quatro finais de Mundiais e é uma das grandes potências da competição. Já ergueram a taça duas vezes e Lionel Messi, quatro vezes eleito Bola de Ouro pela FIFA é o grande destaque! Carnes, vinhos e empanadas são as estrelas da gastronomia argentina. Para homenagear …