Sobremesas
Você está em:
Chef Karen Bressan ensina a fazer um Naked Cake Especial Senhora Mesa!
11 de dezembro de 2013
Nenhum comentário
Receita incrível da Chef Karen Bressan para a Revista Senhora Mesa Especial Festas! Eu adoro naked cakes! Acho lindo e são muito gostosos!! Ficam lindos em mesas decoradas para o Natal! Naked Caked Natalino Chef Karen Bressan Ingredientes Massa 390 g farinha de trigo 10 g bicarbonato 1 …
Manjar dos Deuses – Receitas Unimep para Celebrar
7 de dezembro de 2013
10 Comentários
Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a …
Brownie de Macadâmia com Calda de Framboesa
6 de dezembro de 2013
5 Comentários
Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a …
Especial Torta Italiana de Amêndoas da Chef Tatiana Mortatti
5 de dezembro de 2013
Nenhum comentário
Para doces lembranças…reunimos um time de confeiteiras para preparar tortas que vão deixar os dias neste fim de ano ainda mais doces! Esta receita da Chef Tatiana Mortatti você confere exclusivamente aqui, no Blog Senhora Mesa!! Essa receita, conta Tatiana, é originária de Lucca, Toscana, e foi tirada dos cadernos …
Salada de Frutas Vermelhas para Refrescar o Calor!
13 de novembro de 2013
Nenhum comentário
Eu não sei como anda no resto do nosso Brasil, mas aqui no estado de São Paulo as temperaturas estão lá em cima! A receita desta salada é da Chef Lilian Droghetti e depois que fotografamos para a Revista Senhora Mesa, eu faço ela em casa toda semana. Aproveite que …
Cheesecake de Frutas Silvestres do Viena
9 de outubro de 2013
Nenhum comentário
Vamos combinar: comer rápido em shopping nem sempre é uma tortura. Uma das minhas franquias preferidas é o Viena, a mais encontrada nos shoppings do estado de São Paulo. Uma das coisas que mais gosto é uma batata assada no forno com cogumelos. Uma delícia. Outra delícia são as sobremesas. …
Hoje é Dia do Sorvete e tem Receita com Vinho Tinto Salton e Especiarias
23 de setembro de 2013
Nenhum comentário
Hoje é o Dia Nacional do Sorvete. E vamos combinar, quem não gosta? A data é comemorada há dez anos pela Associação Brasileira da Indústria de Sorvetes (ABIS), que escolheu este dia para aproveitar e celebrar a chegada da primavera. Para fazer diferente, a Salton sugeriu um ar mais gourmet …
Tortinha Amanteigada de Chocolate e Avelãs
12 de agosto de 2013
Nenhum comentário
Dica bacana da Fleischmann pra você que não sabia o que fazer com o pudim pronto deles, além de pudim mesmo. Adorei a dica! Tortinha Amanteigada de Chocolate e Avelãs Ingredientes Cobertura Crocante: 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g) ½ colher (sopa) de manteiga sem sal (7 g) 1 …
Bolo Ouro Negro Por Maizena
18 de julho de 2013
Nenhum comentário
Esta delícia, pra deixar a gente com água na boca, é uma sugestão da marca de amido de milho Maizena. Perfeito!!! Bolo Ouro Negro Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de forno: 35 minutos Tempo total: 1 hora Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara …
Biscoito da Fazenda
28 de junho de 2013
Nenhum comentário
Esse biscoitinho sugerido pela Maizena fez o maior sucesso na Fan Page do Senhora Mesa. Por isso, resolvi colocar a receitinha aqui pra vocês também. Ele é bem fácil de fazer e rápido. Um super quebra galho. Biscoito da Fazenda (40 unidade) Ingredientes: Meia xícara (chá) de óleo 1 colher …





