Sobremesas

Você está em:
Bolos

Chef Karen Bressan ensina a fazer um Naked Cake Especial Senhora Mesa!

Receita incrível da Chef Karen Bressan para a Revista Senhora Mesa Especial Festas! Eu adoro naked cakes! Acho lindo e são muito gostosos!! Ficam lindos em mesas decoradas para o Natal!   Naked Caked Natalino Chef Karen Bressan   Ingredientes Massa 390 g farinha de trigo 10 g bicarbonato 1 …

Leia a matéria completa
Receitas

Manjar dos Deuses – Receitas Unimep para Celebrar

Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a …

Leia a matéria completa
Receita de brownie de macadamia e calda de frutas vermelhas. Foto Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.
Receitas

Brownie de Macadâmia com Calda de Framboesa

Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a …

Leia a matéria completa
Receitas

Especial Torta Italiana de Amêndoas da Chef Tatiana Mortatti

Para doces lembranças…reunimos um time de confeiteiras para preparar tortas que vão deixar os dias neste fim de ano ainda mais doces! Esta receita da Chef Tatiana Mortatti você confere exclusivamente aqui, no Blog Senhora Mesa!! Essa receita, conta Tatiana, é originária de Lucca, Toscana, e foi tirada dos cadernos …

Leia a matéria completa
Receitas

Salada de Frutas Vermelhas para Refrescar o Calor!

Eu não sei como anda no resto do nosso Brasil, mas aqui no estado de São Paulo as temperaturas estão lá em cima! A receita desta salada é da Chef Lilian Droghetti e depois que fotografamos para a Revista Senhora Mesa, eu faço ela em casa toda semana. Aproveite que …

Leia a matéria completa
Receitas

Cheesecake de Frutas Silvestres do Viena

Vamos combinar: comer rápido em shopping nem sempre é uma tortura. Uma das minhas franquias preferidas é o Viena, a mais encontrada nos shoppings do estado de São Paulo. Uma das coisas que mais gosto é uma batata assada no forno com cogumelos. Uma delícia. Outra delícia são as sobremesas. …

Leia a matéria completa
Bebidas

Hoje é Dia do Sorvete e tem Receita com Vinho Tinto Salton e Especiarias

Hoje é o Dia Nacional do Sorvete. E vamos combinar, quem não gosta? A data é comemorada há dez anos pela Associação Brasileira da Indústria de Sorvetes (ABIS), que escolheu este dia para aproveitar e celebrar a chegada da primavera. Para fazer diferente, a Salton sugeriu um ar mais gourmet …

Leia a matéria completa
Receitas

Tortinha Amanteigada de Chocolate e Avelãs

Dica bacana da Fleischmann pra você que não sabia o que fazer com o pudim pronto deles, além de pudim mesmo. Adorei a dica! Tortinha Amanteigada de Chocolate e Avelãs Ingredientes Cobertura Crocante: 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g) ½ colher (sopa) de manteiga sem sal (7 g) 1 …

Leia a matéria completa
Bolos

Bolo Ouro Negro Por Maizena

Esta delícia, pra deixar a gente com água na boca, é uma sugestão da marca de amido de milho Maizena. Perfeito!!! Bolo Ouro Negro Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de forno: 35 minutos Tempo total: 1 hora   Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara …

Leia a matéria completa
Receitas

Biscoito da Fazenda

Esse biscoitinho sugerido pela Maizena fez o maior sucesso na Fan Page do Senhora Mesa. Por isso, resolvi colocar a receitinha aqui pra vocês também. Ele é bem fácil de fazer e rápido. Um super quebra galho. Biscoito da Fazenda (40 unidade) Ingredientes: Meia xícara (chá) de óleo 1 colher …

Leia a matéria completa