No próximo dia 25 de março, das 14h às 19h, a Livraria da Vila do Shopping JK recebe Gastronomia no Luxo. O evento destaca o mercado premium gourmet, apresentando o trabalho criativo de chefs renomados e características que fazem o sucesso de empreendimentos no Brasil e Exterior. Os ingressos custam R$250,00 e as informações para compra estão no site http://www.gastronomianoluxo.com.br/.
Palestrantes:
Marcelo Traldi Fonseca, autor do livro Tecnologias gerenciais de restaurantes e Professor do SENAC, fala de perspectivas, tendências e inovações na gastronomia de luxo.
Renata Zambon Monteiro, professora do SENAC na área de Gastronomia, aborda perspectivas, tendências e inovações na gastronomia de luxo.
Enio Miranda, Diretor Executivo da Confederação Nacional de Turismo, discute o Turismo Gourmet.
Gabriela Otto, Diretora da GO Associados, conta sobre Tendências da Arquitetura e Ambientação.
Isaac Azar, proprietário e responsável pela cozinha do Paris 6, é especialista em degustação de azeites pela da Unione Italiana delle Camere di Commercio, na Riviera Italiana e apresentará Gastronomia no luxo para muitos.
Morena Leite é de Trancoso e se formou como Chef de Cozinha no Le Cordon Bleu em Paris. Em 2000 se mudou para São Paulo e emergiu na cozinha do Capim Santo. Morena abordará Gastronomia no luxo – diferenciais na praia e em São Paulo.
Paola Casorella foi eleito em 2010 Chef do Ano pela revista Veja São Paulo e seu tema será Elegância no simples, o luxo em atender e tendências mundiais de serviço.
Nicolas de Virieu é francês e desembarcou em São Paulo para abrir a gelateria italiana Dri Dri nos Jardins. Sua palestra será sobre Premunização do Sorvete no Brasil.
Serviço:
Gastronomia no Luxo
Livraria da Vila do Shopping JK – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Itaim Bibi
25 de março, das 14h às 19h
R$250,00
http://www.gastronomianoluxo.com.br/
3813-0184