Receitas
Você está em:
Salada que Vale uma Refeição
6 de julho de 2016
Nenhum comentário
Salada que Vale uma Refeição é perfeita para o dia a dia ou mesmo como entrada para um menu especial O quanto mais verdadeira somos, mais sucesso temos como consequência do nosso trabalho. De segunda a sexta, quando não tenho eventos ou restaurantes pra visitar, me alimento de forma equilibrada. Mesmo …
Abadejo Cremoso com Limão Siciliano
5 de julho de 2016
1 comentário
Abadejo Cremoso com Limão Siciliano Antes de dar essa receita precisamos entender uma coisa. Badejo é uma coisa e abadejo é outra. Badejo é um peixe grande, vem do litoral do Brasil, e eles tem o filé mais alto e a carne mais densa. É difícil achar. São uma delícia. …
Como fazer Feijão
4 de julho de 2016
Nenhum comentário
Como fazer Feijão Esse título – Como Fazer Feijão – pode parecer bem estranho. Mas confesso que quando comecei a cozinhar pesquisava muito nos livros da minha avó sobre como fazer esse ingrediente tão tradicional no nosso país. O melhor feijão que eu já comi é o da minha sogra Elizabeth. Eu não …
Risoto de Parma e Brie Fácil
1 de julho de 2016
Nenhum comentário
Saiba fazer esse risoto de parma e brie para 10 pessoas Quando fotografamos esse risoto de parma e brie para a Revista Senhora Mesa, achei diferente colocar uma rúcula pra decorar. Mas como toda decoração dentro do prato é pra se comer, caso contrário não coloque, a rúcula trouxe um …
Chef Erick Alsaro Ensina Receita de Tagliatelle Porcini
30 de junho de 2016
Nenhum comentário
Chef Erick Alsaro ensina receita de Tagliatelle Porcini A charmosa cantina em uma rua escondida do bairro Cambuí em Campinas guarda sabores deliciosos da cozinha italiana pelas mãos do chef Erick Alsaro. Duas vezes por ano o Duo Bruschetteria & Bottega, ou simplesmente DUO para os habitues, lança novidades no …
Kebab de Pernil do Trailler Spiro Giro de Campinas
29 de junho de 2016
Nenhum comentário
Veja receita do Kebab de Pernil do Trailler de Campinas Spiro Giro Os sócios Fábio Russo e Lucas Silveira decidiram investir em um trailer com inspiração no sucesso dos food trucks em outros países. O Spiro Giro em Campinas é personalizado e decorado com grafites do artista campineiro Ots. O …
Maminha Recheada com Queijo Brie
28 de junho de 2016
Nenhum comentário
Maminha Recheada Fácil e Rápida de Fazer Uma receita muito simples de ser feita, rápida, e que usa um corte de carne mais barato do que picanha ou filé mignon, mas que não deixa de ser suculenta e deliciosa se trabalhada corretamente. A maminha deve ser cortada em bifes finos …
Manjar de Coco com Calda de Ameixa
27 de junho de 2016
Nenhum comentário
Manjar de Coco e minha Herança Portuguesa O manjar de coco é uma sobremesa que eu gosto muito, e que faz parte da minha infância no interior de Goiás, em Jataí. Apesar de soar estranho, não é pra menos. Meus dois sobrenomes são portugueses, Miranda e Guimarães. Miranda no latim …
Cookie de Chocolate e Gotas
24 de junho de 2016
Nenhum comentário
Cookie de Chocolate Macio por dentro e Crocante por Fora Em uma das nossas edições da Revista pedi para a confeiteira Cissa Aiala preparar uma receita de cookie de chocolate. Era uma edição especial de Páscoa. Os cookies ficaram tão lindos e gostosos que foram parar na capa. Eu comi …
Coxinha de Brigadeiro do chef Kadu Barros
23 de junho de 2016
4 Comentários
O chef Kadu Barros foi atender um pedido do irmão mais novo e acabou criando a famosa receita de coxinha de brigadeiro Reportagem Carol Duarte para Senhora Mesa Em um almoço de família, o irmão mais novo do chef Kadu Barros pediu para ele fazer uma sobremesa. Na geladeira da sua …